SSブログ

豆乳がチーズになった? [グルメ]

最近イソフラボンを摂るぞーと思って豆乳を常備しているのですが、開封後3日位経っているものが冷蔵庫に入っていました。

調整豆乳だしまだ飲めるだろう。

そう思ってスタバの真似してソイラテを入れてみたら・・・

うぎゃーーーー

酸っぱいしとろんとしている。

これやばいやつかな。

お腹下すやつかな。

匂いは普通なんだけどドロドロになっていてその上澄みがコーヒーの中に入ったみたい。

たった3日でこうなるかな?

今までは普通に飲んでいたのに。

家族が飲む前に飲んでみて良かった。

みんなで下したらシャレにならない。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。